Dimagrire mangiando meglio? Lo assicura Nadia
Le ricette della giovane blogger grigionese Damaso sono divenute virali nella rete
Altri sviluppi
L’uovo di Colombo di una giovane cuoca
Ma è proprio vero che per togliere i chili di troppo bisogna mangiare meno e soprattutto rinunciare a piatti gustosi? L’esperienza della 20enne Nadia Damaso, cuoca improvvisata ma dall’indubbio successo editoriale (ed ora televisivo) sembra dimostrare il contrario.
Tutto è iniziato quando la bionda liceale grigionese, una blogger amante della cucina ma con qualche rotondità di troppo, ha deciso di perdere di peso senza però affidarsi alle classiche diete che vanno per la maggiore. Navigando su internet ha individuato gli alimenti sani che con varie combinazioni erano in grado di migliorare la tonicità del corpo e le esigenze del palato.
Il frutto delle sue sperimentazioni veniva sistematicamente immortalato e pubblicato su Istagram e il successo è stato immediato. Ora Nadia Damaso può contare su 100’000 seguaci, un sito personale e un libro (“Mangiare meglio, non meno”) già alla terza edizione.
In conformità con gli standard di JTI
Altri sviluppi: SWI swissinfo.ch certificato dalla Journalism Trust Initiative
Se volete segnalare errori fattuali, inviateci un’e-mail all’indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.