Tiziano Tasso è il bartender italiano che dal 2012 guida il Café Royal, storico locale londinese un tempo frequentato da Oscar Wilde e Arthur Conan Doyle
Indirizzo di culto, un tempo il locale preferito da Oscar Wilde, ma frequentato anche da Arthur Conan Doyle, George Bernard Shaw e Rudyard Kipling. Istituzione londinese dal 1865, il Café Royal ha riaperto nel 2012, guidato da un bartender italiano, Tiziano Tasso.
Alla solita raffinata scelta, interamente di sua invenzione, Tasso ha di recente aggiunto la Atelier de Givenchy Collection, una serie di cocktail ispirati alle fragranze della celebre casa parigina.
Dal Cuir Blanc, note legnose di un cocktail “stile Martini” con estratto di pino siberiano, all’Oud Flamboyant, che mescola whisky giapponese con succo di mandarino richiamando una fragranza Givenchy dal sentore affumicato. Da assaporare con il naso e il palato.
Se volete segnalare errori fattuali, inviateci un’e-mail all’indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.
Per saperne di più
Altri sviluppi
iLondinium #26: Sotto le stelle del jazz
Questo contenuto è stato pubblicato al
Questa settimana a Londra presenta il suo secondo album, “Too”, preceduto dal singolo “Zion”. Musica e parole di Irene Serra, cantante jazz del quartetto -isq – che propone – parole di Irene – un “suono che unisce il jazz al soul, al pop e all’acoustic”. Una musica non di nicchia, non per soli esperti, ma…
Questo contenuto è stato pubblicato al
La creazione di un software è un’attività artigianale, una questione di problem solving simile ad un processo creativo. Come scrivere una poesia, sostiene Giuliano Iacobelli. Ingegnere informatico con la passione per il web, assieme a Nicola Mattina, Giuliano ha fondato Stamplay, “una piattaforma per creare applicazioni web senza avere bisogno di un programmatore, un grande…
iLondinium #24: La moda etica, tra fashion e sostenibilità
Questo contenuto è stato pubblicato al
Da Caltanissetta a New York, con base a Londra. Eva Cammarata si definisce una “stilista etica”, che insegue la sua creatività anche attraverso la scelta di materiali insoliti, biodegradabili, il più naturali possibili. La sua è una moda sostenibile, che cerca non solo di fare “il meno male possibile all’ambiente che la produce ma anche…
iLondinium #23: vendere birra (italiana) agli inglesi
Questo contenuto è stato pubblicato al
Vendere (con successo) birra artigianale italiana ad una clientela inglese è come vincere a Wembley contro l’Inghilterra. Lo dice Giuseppe Verdoni che – assieme Giovanni Capari del Birrificio del Ducato e Marco Pucciotti – da qualche mese ha aperto “The Italian Job”, il primo pub interamente italiano nella storia del Regno Unito. Dalla birra al…
Se volete segnalare errori fattuali, inviateci un’e-mail all’indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.