La televisione svizzera per l’Italia

“Il futuro è nelle mani del contadino locale non delle multinazionali”

Dalla genuinità dei sapori del passato all'etica antispreco. Il fondatore di Slow Food Carlo Petrini ha tenuto mercoledì una conferenza all'Università della Svizzera italiana. Lo incontriamo nell'approfondimento della trasmissione "Il Quotidiano", nella quale andremo anche alla scoperta di un presidio Slow Food di Poschiavo, il furmagin da Cion, che però formaggio non è...

Contenuto esterno

In questo servizio potete invece scoprire Slow Food in Ticino:

Altri sviluppi

Altri sviluppi

“Mangiare è un atto agricolo”

Questo contenuto è stato pubblicato al Era il 1987. Al congresso dell’associazioneCollegamento esterno -nata a Bra, in Piemonte, con il nome di ARCI Gola- avevano partecipato alcuni ticinesi guidati da Giorgio Canonica, co-fondatore del Movimento ecologista, più tardi deputato e coordinatore dei Verdi del Ticino. Il gruppo di amici fondò una condottaCollegamento esterno, sancendo di fatto la nascita di Slow Food…

Di più “Mangiare è un atto agricolo”

In conformità con gli standard di JTI

Altri sviluppi: SWI swissinfo.ch certificato dalla Journalism Trust Initiative

Se volete segnalare errori fattuali, inviateci un’e-mail all’indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.

SWI swissinfo.ch - succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR

SWI swissinfo.ch - succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR