Il formaggio è salvo
Le avversità del tempo atmosferico estivo non hanno impedito la produzione di formaggi d'alta qualità
![](https://www.swissinfo.ch/content/wp-content/uploads/sites/13/2014/11/1bb1f5b785cb13e63e1dba3a7b195b79-image_3128873-data.png?ver=23a32de6)
Altri sviluppi
Formaggio d’alta quota
Il maltempo dell’estate non ha influito negativamente sulla produzione di formaggio… d’alta quota. Ad affermarlo gli alpigiani ticinesi, che si sono riuniti a Mezzana. Tra di loro anche nuove leve, pronte a dar marn forte alle attività del settore.
![In conformità con gli standard di JTI](https://www.tvsvizzera.it/tvs/wp-content/themes/swissinfo-theme/assets/jti-certification.png)
In conformità con gli standard di JTI
Altri sviluppi: SWI swissinfo.ch certificato dalla Journalism Trust Initiative
Se volete segnalare errori fattuali, inviateci un’e-mail all’indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.