Valposchiavo, Valle d’Aosta e Lombardia unite nella festa transfrontaliera del “Pan ner”. In ben 76 località, il pubblico ha potuto assistere alla macinatura e alla preparazione del tipico pane locale. Una specialità tradizionale che i poschiavini chiamano la “brasciadèla”.
Se volete segnalare errori fattuali, inviateci un’e-mail all’indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.
Per saperne di più
Altri sviluppi
Non sempre l’acqua buona dà buon ghiaccio
Questo contenuto è stato pubblicato al
In Ticino, una volta su 3, la qualità del ghiaccio aggiunto alle bibite nei ristoranti e nei bar è insufficiente. Lo dice un’indagine del Laboratorio cantonale, che imputa le contaminazioni batteriche a una scarsa igiene. L’indagine è stata condotta in tutta la Svizzera su invito dell’Associazione dei chimici cantonali, un’inchiesta su qualcosa cui non si…
Questo contenuto è stato pubblicato al
A Foggia, le telecamere di videosorveglianza riprendono un uomo che ruba una cesta contenente il pane che una panetteria tutte le sere mette a disposizione per i bisognosi. I titolari del panificio lanciano un appello sui sociale network. Lui si redime e dopo 24 ore porta indietro tutto.
Se volete segnalare errori fattuali, inviateci un’e-mail all’indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.