La televisione svizzera per l’Italia

Tr3vor, l’alta gastronomia si fa street food

Dopo anni in ristoranti di prestigio, lo chef Trevor Appignani vende cibo da asporto col suo furgoncino su strade e piazze ticinesi

Altri sviluppi

Porta l’alta gastronomia sulle strade e le piazze ticinesi, con uno speciale furgoncino. È lo chef Trevor Appignani che, dopo anni in ristoranti di prestigio, si è buttato in questa nuova iniziativa su quattro ruote. A prezzi accessibili.

Chi dorme non piglia pesci, e per Trevor Appignani -che vuole tutto buono e fresco- non c’è tempo da perdere. La sua sveglia oggi è suonata quando il gallo dormiva ancora alla grande.

Un inizio giornata più che mai energetico per il cuoco. Tante le cose da preparare prima di mettersi in marcia con il suo furgoncino dal quale serve ai clienti cibo d’asporto di alta qualità. Raffinate creazioni gastronomiche a prezzi accessibili. Noi lo abbiamo incontrato a Maggia, ma con il suo food truck si piazza anche altrove [cfr. video].

Alle 11.30 arrivano i primi clienti. Per Trevor -dopo diverse esperienze in cucine prestigiose, dall’Hilton di Londra al Geranium di Copenaghen, passando per il Castello del Sole di Ascona- questa avvenutura culinaria su quattro ruote è stimolante. Nell’intervista ci spiega perché.

In conformità con gli standard di JTI

Altri sviluppi: SWI swissinfo.ch certificato dalla Journalism Trust Initiative

Se volete segnalare errori fattuali, inviateci un’e-mail all’indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.

SWI swissinfo.ch - succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR

SWI swissinfo.ch - succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR