La televisione svizzera per l’Italia

Una chef da 3 stelle (Michelin)

Annie Féolde, francese, lavora a Firenze ed è la più famosa enogastronoma del mondo. Ospite di "Sapori Ticino"

Altri sviluppi

È probabilmente la donna più famosa dell’enogastronomia mondiale e non solo per la sua caratteristica chioma rossa.
Annie Féolde, chef dell’Enoteca Pinchiorri di Firenze, è stata la prima donna a ricevere 3 stelle Michelin fuori dalla Francia.

Nei giorni scorsi è stata una delle protagoniste della manifestazione Sapori Ticino.

In conformità con gli standard di JTI

Altri sviluppi: SWI swissinfo.ch certificato dalla Journalism Trust Initiative

Se volete segnalare errori fattuali, inviateci un’e-mail all’indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.

SWI swissinfo.ch - succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR

SWI swissinfo.ch - succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR