Frugare nella spazzatura, questione di etica
Ogni anno, oltre 2 milioni di tonnellate di alimenti perfettamente commestibili finiscono buttati; a Zurigo qualcuno si organizza per recuperarli e riutilizzarli
![](https://www.swissinfo.ch/content/wp-content/uploads/sites/13/2015/03/8eb74c25b880e6d1c9e0cc2176cdb2af-image_3936436-data.png?ver=77539448)
Altri sviluppi
Nella spazzatura, un tesoro
Ogni anno, in Svizzera, più di 2 milioni di tonnellate di alimenti perfettamente commestibili finiscono nella spazzatura, e quasi la metà proviene dalle economie domestiche.
Uno spreco enorme, indigesto a un numero crescente di persone. A Zurigo, ma anche in altre città, c’è infatti chi si organizza per recuperare e riutilizzare quanto altri hanno buttato.
![In conformità con gli standard di JTI](https://www.tvsvizzera.it/tvs/wp-content/themes/swissinfo-theme/assets/jti-certification.png)
In conformità con gli standard di JTI
Altri sviluppi: SWI swissinfo.ch certificato dalla Journalism Trust Initiative
Se volete segnalare errori fattuali, inviateci un’e-mail all’indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.